Crostini alla toscana di EnzaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini alla toscana di Enza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo.cognac,cipolle,olio,filetti di acciughe salate,burro,capperi sottaceto,fegatini di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Pulisci i fegatini dal grasso, lavali accuratamente e tagliali a pezzi. In una casseruola fai fondere il burro, aggiungi l'olio e la cipolla tagliata a fettine sottili ed i fegatini. Fai rosolare bene per circa 10 minuti ed aggiungi il cognac. Quando il cognac sarà evaporato trita finemente il tutto sul tagliere con coltello o con la mezzaluna. Rimetti nella casseruola e aggiungi poco brodo di carne per ammorbidire il composto, quindi aggiungi i capperi e le acciughe tritati finemente. Riporta il composto ad ebollizione per pochi minuti. Servi su fettine di pane abbrustolito. E' possibile anche frullare tutto con il minipimer.
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