Crostini con avocado e trota affumicata

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 avocado, una cipolla rossa, una mela rossa, 200 g di trota affumicata, 5 fette di pane nero, 30 g di formaggio fresco tipo Philadelphia, 2 limoni, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Pelate e tritate la cipolla.
Sbucciate gli avocado e tagliateli a pezzetti.
Lavate la mela e tagliatela a bastoncini senza togliere la buccia.
Versate la frutta tagliata e la cipolla in una ciotola.
Spremete i 2 limoni e usate circa la metà del succo ricavato per condire il tutto, in modo che la frutta non si ossidi.
In una ciotolina, versate il succo di limone rimasto, un pizzico di sale e di pepe.
Aggiungete l'olio a filo mescolando energicamente con una forchetta, in modo da ottenere una salsa fluida e omogenea.
Tagliate il pesce a pezzetti piccoli oppure a striscioline sottili.
Aggiungete il pesce alla frutta, condite con la vinaigrette precedentemente preparata e mescolate bene.
Chiudete la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per circa un'ora.
Prima di servire, ricavate dalle fette di pane nero delle tartine.
Spalmate ogni tartina con un velo di formaggio fresco e guarnite con la preparazione di frutta e pesce.
Potete servire le tartine accompagnate da un'insalatina verde.
Crostini con avocado e trota affumicata

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