Crostini di finocchio selvatico

Crostini di finocchio selvatico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di finocchio selvatico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tostare le fette di pane e disporle sopra ad una pirofila unta.

Far bollire del finocchio selvatico a piccoli pezzi fino a farlo diventare tenero.

Scolarlo e disporlo sui crostini in modo che l'acqua bagni un poco il pane.

Grattugiare un formaggio tenero.

Mettere in forno finché il formaggio non si è squagliato.

Crostini di finocchio selvatico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico