Crostini di polenta
Preparazione
Salatele leggermente.
Adagiate quindi su ogni fetta di polenta prima la pancetta, poi la mortadella e infine il formaggio.
Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate fondere il formaggio.
Sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata.
Suddividete il preparato sulla polenta nella casseruola, fate rapprendere le uova per 5 minuti circa, poi servite, ben caldo.
Vino in abbinamento proposto: Piave - Raboso.
- Burro (376)
- Curry (2)
- Formaggio fontina (1000)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Mortadella tagliata spessa (416)
- Noce moscata (40)
- Pancetta affumicata (fette piuttosto sottili) (2300)
- Polenta avanzata (1400)
- Sale (1)
- Uova (186)
1502
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette grandi di polenta avanzata
- 4 fette di mortadella tagliata spessa
- 4 fette di pancetta affumicata (fette piuttosto sottili)
- 4 fette di formaggio fontina
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 50 g di burro
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di curry
- 1 grattata di noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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