Crostini profumati

Crostini profumati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini profumati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli leggermente al dente.

In una ciotola mescolate il gorgonzola con i petit-suisse.

Tritate erba cipollina e prezzemolo e incorporateli ai formaggi.

Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, e spalmatele con il composto.

Nel mezzo fate 9 file di fagiolini, arrotolate strettamente le fette di prosciutto, avvolgetele in pellicola trasparente e mettetele in frigo per 2 ore.

Al momento di servire, tagliate delle rondelle spesse e appoggiatene una su ogni fetta di pane tostato.

Crostini profumati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico