Crostoni di pancarré al gouda

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Preparazione

Grattugiate il Gouda in una terrina, mescolatevi la farina, il latte e una presa di sale, quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il bicarbonato.

Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso e consistente.

Spalmate metà del composto sulle fette di pancarré, quindi distribuite il resto al centro di ogni crostone.

Fate scaldare a fuoco vivo l'olio in una casseruola larga e dai bordi alti, mettete nel recipiente le fette di pancarré, dalla parte con il formaggio, e lasciatele cuocere per 5-6 minuti.

Girate le fette e lasciatele dorare anche dall'altro lato per 2-3 minuti, poi toglietele dalla casseruola con una paletta forata e passatele su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso.

Guarnite i crostoni con un paio di fette di pomodoro e un cetriolino tagliato a ventaglio, cospargete con poco sale e la paprica e servite.

Crostoni di pancarré al gouda

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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