Crudite' con salsa al formaggio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 carote, 3 zucchine, 2 coste di sedano di Verona, 4 pomodori piccoli, un cespo di indivia riccia.
Per la salsa: 200 g di ricotta, 40 g di panna fresca, 40 ml di olio extravergine di oliva, un rametto di aneto, un pizzico di sale.
Spuntate le carote e rasdchiatele.
Lavatele accuratamente sotto l'acqua corrente, tamponatele con carta da cucina.
Tagliatele a bastoncini.
Lavate le zucchine, tamponatele con carta da cucina.
Spuntatele e tagliatele a bastoncini.
Spuntate il sedano, eliminate i filamenti, lavatelo sotto l'acqua corrente, tamponatelo e tagliatelo a tocchetti di 7 cm.
Lavate i pomodori, eliminate il picciolo, tagliateli a metà.
Eliminate i semi e l'acqua di vegetazione, tagliateli a dadini.
Eliminate le foglie esterne sciupate al cespo di insalata.
Suddividete le foglie, lavatele in una ciotola con abbondante acqua più volte.
Scolatele e asciugatele con cura.
Raccogliete le foglie di aneto, pulitele co carta da cucina inumidita.
Tritatele finemente.
versate in una ciotola la ricotta.
Aggiungete la panna e lavorate con una piccola frusta a mano.
Aggiungete l'olio ed il sale.
Amalgamate bene gli ingredienti sino ad ottenere una crema liscia e morbida.
Aggiungete alla salsa l'aneto tritato finemente.
Mescolate.
Versate sul fondo di 4 bicchieri, 3 cucchiai di salsa preparata.
Suddividete in ciascuno parte delle verdure preparate.
Servite.
Crudite' con salsa al formaggio

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