Crumble di agnello alle mele

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°

Tritate le nocciole, mescolatele alla farina con un pizzico di sale, lo zucchero, i fiocchi d'avena e 12, 5 cl di olio.

Amalgamate con cura, coprite con pellicola da cucina e tenete in frigorifero almeno un'ora.

Mettete l'uvetta in una ciotolina di vetro coprendola con acqua tiepida per almeno 20 minuti.

Pelate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a pezzetti.

In una padella antiaderente scaldate il resto dell'olio e fatevi saltare la carne di agnello 5 minuti a fuoco vivo.

Aggiungete poi gli spicchi d'aglio schiacciati, la cipolla, sale e pepe.

Lasciate cuocere 10 minuti a fuoco dolce, quindi togliete la carne con il fondo di cottura, sistemate il tutto in una ciotola e tenete da parte.

Nella stessa padella, cuocete a fuoco dolce le mele con la pancetta affumicata per 10 minuti.

Aggiungete il tutto con l'uvetta ben sgocciolata e le spezie alla carne e mescolate per bene.

Versate la preparazione in una pirofila, ricoprite il tutto con la preparazione di nocciole e fiocchi d'avena e infornate per 25 minuti.

A cottura ultimata, lasciate intiepidire qualche minuti, quindi servite.
Crumble di agnello alle mele

Ingredienti e dosi per 4 persone

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