Cruscoli di carnevale

Cruscoli di carnevale
Cruscoli di carnevale 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Si impastano la farina, le uova e lo zucchero per bene e il composto così ottenuto viene spianato con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.

Questa viene tagliata in striscioline (cruscoli) che vengono fritte in una padella in abbondante olio.

Quando sono dorati, i cruscoli vengono disposti su un vassoio e spolverizzati di zucchero a velo.

Cruscoli di carnevale
Totale calorie per persona
659

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico