Cuddura con il lardo

Cuddura con il lardo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuddura con il lardo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lardo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

La 'cuddura' è una focaccia a forma di ciambella.

In una tortiera unta di sugna distendete la pasta in forma di ciambella molto schiacciata.

Mettetevi sopra il lardo battuto, il peperoncino in polvere e un po' di sale.

Cuocete in forno ben caldo.

Cuddura con il lardo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico