Cuore al Cioccolato Bianco

Cuore al Cioccolato Bianco
Cuore al Cioccolato Bianco 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cuore al Cioccolato Bianco
Per questo dolce occorre uno stampo a forma di cuore.

Tritate le mandorle e poi distribuitele sul fondo dello stampo precedentemente imburrato. Amalgamate insieme la farina, la fecola e il burro, mescolate bene ed aggiungete le uova, lo zucchero, vaniglia e lievito. Deve risultare un composto denso e cremoso. Versate il preparato nello stampo, mettete nel forno già caldo a 180° per 30 minuti.

Intanto preparate la crema:

Unite nel mixer lo zucchero e il cioccolato tagliato a pezzetti e tritate per alcuni secondi; versate in una ciotola, unite i tuorli ed il mascarpone e amalgamate bene. Quando la torta sarà pronta e raffreddata tagliatela a metà e bagnate le due parti interne di liquore. Spalmate la parte interna di crema e disponetevi sopra l'altra metà; spalmate la superficie e i lati con la crema rimasta. Tagliate a scaglie il cioccolato bianco e fatelo cadere a pioggia direttamente sul dolce, coprendo anche i lati. Decorate il cuore del dolce con una rosa rossa.
Cuore al cioccolato bianco

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Cuore al cioccolato bianco
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Cottura:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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