Cuori ai due Pate'

Cuori ai due Pate'
Cuori ai due Pate' 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cuori ai due Pate'
Per la preparazione del primo cuore tritate finemente la cipolla e fatela rosolare nella margarina. Prima che prenda colore bagnate con il brandy e lasciate evaporare mescolando continuamente. Tagliate il prosciutto a piccoli pezzi e mettetelo nel bicchiere del cutter con 150 g della ricotta, la cipolla rosolata e il brandy.

Fate funzionare l'apparecchio sino ad ottenere un impasto omogeneo. Versatelo in uno stampo a forma di cuore e ponetelo in frigo per almeno 4 ore. Per il secondo cuore lavate ed asciugate con cura le erbe; quindi tritatele finemente con l'aglio. In una ciotola lavorate, con una forchetta, la ricotta ed incorporatevi le erbe e l'aglio. Insaporite con un'abbondante macinata di pepe nero e continuate a lavorare vigorosamente sino ad ottenere un impasto quasi omogeneo. Versatelo in uno stampo a forma di cuore e ponetelo in frigo per almeno due ore.
Cuori ai due pate'

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Cuori ai due pate'
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
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Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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