Cuori ai due Pate'

Cuori ai due Pate' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuori ai due Pate'. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta fresca. brandy,cipolla,margarina,pepe nero,prosciutto cotto,rametti di maggiorana,rametti di prezzemolo,ricotta fresca,spicchi d'aglio,erba cipollina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Per la preparazione del primo cuore tritate finemente la cipolla e fatela rosolare nella margarina. Prima che prenda colore bagnate con il brandy e lasciate evaporare mescolando continuamente. Tagliate il prosciutto a piccoli pezzi e mettetelo nel bicchiere del cutter con 150 g della ricotta, la cipolla rosolata e il brandy.

Fate funzionare l'apparecchio sino ad ottenere un impasto omogeneo. Versatelo in uno stampo a forma di cuore e ponetelo in frigo per almeno 4 ore. Per il secondo cuore lavate ed asciugate con cura le erbe; quindi tritatele finemente con l'aglio. In una ciotola lavorate, con una forchetta, la ricotta ed incorporatevi le erbe e l'aglio. Insaporite con un'abbondante macinata di pepe nero e continuate a lavorare vigorosamente sino ad ottenere un impasto quasi omogeneo. Versatelo in uno stampo a forma di cuore e ponetelo in frigo per almeno due ore.
Cuori ai due pate'

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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