Cuori di lattuga alle erbe
Preparazione
In una ciotola mettete un cucchiaino di senape, diluitelo con uno spruzzo d'aceto, salate, pepate e poi, sempre mescolando, versate a filo tanto olio quanto basta per ottenere un composto liscio e fluido.
Cospargete l'insalata con le erbe aromatiche tritate.
Versate la salsa sulla lattuga, mescolate, lasciate riposare per 10 minuti.
- Aceto aromatico (2)
- Cerfoglio (10)
- Dragoncello (10)
- Erba cipollina (10)
- Insalata lattuga (7)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
210
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cuori di insalata lattuga
- Dragoncello
- Erba cipollina
- Cerfoglio
- Olio d'oliva
- 1 spruzzo di aceto aromatico
- Senape
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni