Dadolata di tonno

Dadolata di tonno

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con poco olio di oliva.

Pulite le verdure e tagliatele a rondelle.

Scottate il trancio di tonno in acqua bollente salata.

Tagliate il tonno a cubetti e aggiungetelo alle verdure.

Aggiustate di sale e pepe.

Aggiungete il succo di limone e fate cuocere per 10 minuti.

A cottura ultimata, aggiungete il prezzemolo e servite.

Dadolata di tonno
Totale calorie per persona
418

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta
Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico