Dadolata valeria (2)

Dadolata valeria (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dadolata valeria (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: meloni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a metà orizzontalmente i meloni.

Eliminate nella parte centrale i semi e i filamenti e, aiutandovi con un coltellino molto affilato, estraete la polpa, in modo da ottenere da ogni melone 2 coppe alle quali taglierete l'estremità della calotta perché passano essere servite su un piatto; ponetele in frigorifero.

Tagliate quindi la polpa dei meloni, iI prosciutto e il formaggio a dadolini.

In una piccola insalatiera sbattete con la forchetta il brandy, il succo di limone, e un pizzico di sale; aggiungete tutti gli ingredienti tagliati a dadolini, rigirate accuratamente con un cucchiaio e riempite le coppe di melone che disporrete su un piatto di servizio e porterete in tavola.

Dadolata valeria (2)

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