Danubio

Danubio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Danubio. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vermouth dry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Agitare vigorosamente nel mixer con cubetti di ghiaccio.

Servire nel calice ampio, con una fetta di limone, una foglia d'insalata rossa, una carota e un pezzetto di finocchio.

Danubio
Totale calorie per persona
309

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico