Datteri ripieni

Datteri ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Datteri ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dividere in quarti i gherigli.

Tagliare la scorza d'arancia a striscioline larghe 4 mm e lunghe come un dattero.

Incidere i datteri per il lungo, snocciolarli e mettere un pezzo di gheriglio al posto del nocciolo, quindi adagiarvi sopra un filetto di scorza per dattero.

Fondere a bagnomaria il cioccolato e farlo intiepidire.

Intingervi i datteri solo a metà e appoggiarli su carta da forno per far asciugare il cioccolato.

Sono un raffinato accompagnamento per il brindisi di mezzanotte.

Datteri ripieni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico