Death in the afternoon

Death in the afternoon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Death in the afternoon. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: pernod. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Letteralmente "morte nel pomeriggio".

È il titolo di un racconto di Heminguay.

Pare infatti che questo cocktail fosse molto amato da Heminguay durante il suo soggiorno a Parigi negli anni '20.

Di facile esecuzione, lo si prepara versando in un flute 4 1/2 cl di Perdnod, poi si colma con 12 cl di Champagne molto secco e molto freddo.

Ottimo come aperitivo.

Death in the afternoon

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico