Decotto di corbezzolo

Decotto di corbezzolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Decotto di corbezzolo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: corbezzolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Macerare le radici nell'acqua per 1 notte.

Riscaldare e lasciare evaporare a fuoco basso fino a ridurre il liquido a un terzo; non filtrare se non al momento di bere.

Utile contro l'arteriosclerosi: 1 bicchiere ogni mattina a digiuno per tre giorni.

Decotto di corbezzolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico