Delizie al formaggio

Delizie al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Delizie al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Battere gli albumi a neve, aggiungere il formaggio, mescolare, salare e pepare.

Suddividere il composto in piccole nocciole, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo.

Farle dorare per pochi minuti, farle gonfiare, far assorbire l'olio e servirle ben calde.

Delizie al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico