Dentice ai capperi

Dentice ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dentice ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentice. burro,capperi,dentice,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il dentice e introdurre all'interno una noce di burro; salare e pepare.

In un foglio di carta d'alluminio mettere metà dose di capperi, il prezzemolo, un po' di sale, pepe macinato e fiocchetti di burro.

Adagiarvi il pesce e ricoprirlo con il resto degli ingredienti.

Richiudere il pesce nella carta di alluminio, disporlo sulla piastra del forno caldo (200°C) per circa 40 minuti.

Servire il dentice dentro il suo cartoccio aprendo solo all'ultimo momento.
Dentice ai capperi

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 53 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico