Dentice alla brace

Dentice alla brace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dentice alla brace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dentice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mondare ed eviscerare il dentice senza squamarlo.

Praticare anche dei piccoli tagli sulla pancia e lavarlo.

Preparare una brace ben viva e accomodare il pesce sulla graticola facendolo cuocere bene da un lato e poi girarlo per cuocere dall'altro.

Condirlo con un'emulsione preparata con olio, succo di limone, sale, mazzetto guarnito, pepe.

Dentice alla brace

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico