Dessert alla pannaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert alla panna.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
A17119 PANNA E FREDDO PER IL GRAN DESSERT INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di frutta sciroppata, 60 g di fecola, 12 savoiardi, 1/2 l di panna liquida, 1 l di latte, 50 g di zucchero, 10 cucchiai di liquore Amaretto di Saronno.
Frullate la frutta; diluite la fecola e lo zucchero con il latte ed incorporate a questi la frutta.
Mettete su fuoco medio e portate ad ebollizione per alcuni minuti.
In una grossa coppa alternate uno strato di savoiardi inzuppati nel liquore e crema.
Guarnite con la panna montata e ponete in frigorifero per 3 ore.
Servite freddo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!