Ditalini all'amatriciana addolcita

Ditalini all'amatriciana addolcita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ditalini all'amatriciana addolcita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescenza di capra mauri. Crescenza di capra Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ditalini all'amatriciana addolcita
Ecco come procedere: 1, mettere a bollire l'acqua salata per la pasta. 2, tagliare con un coltello affilato dei cubetti di pancetta affumicata, piccoli piccoli. 3, scaldare una padella con due cucchiai d'olio e mezzo peperoncino secco. 4, aggiungere la pancetta. 5, tritare mezza cipolla al mixer e aggiungere nella padella dove la pancetta si sarà rosolata. 6, buttate la pasta. 7, aggiungete della polpa fine di pomodoro a cipolla e pancetta... Ditalini all'amatriciana addolcita

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico