Dolce all'ananas

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Preparazione

Prendere uno stampo di 20 cm.

circa di diametro, foderarlo con la carta da forno e ungere quest'ultima.

Dentro una ciotola montare lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno.

Continuando a mescolare, unire le uova una a una.

Tra un uovo e l'altro, aggiungere un cucchiaio di farina.

Spolverare con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina.

Alla fine aggiungere l'uvetta.

Dopo aver frullato l'ananas mescolare il composto alla pasta.

Adagiare pasta e ananas nella teglia e infornare per 1 ora e 15 minuti.

Il dolce deve diventare sodo e dorato.

Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti.

Toglierlo dalla teglia e lasciarlo raffreddare.

Alla fine togliere la carta.

Dolce all'ananas

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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