Dolce amaro 3Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce amaro 3., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
2_19301 DOLCE AMARO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
24 amaretti, 200 g di mascarpone, 150 g di zucchero a velo.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio di legno il mascarpone con lo zucchero a velo, sino ad ottenere un composto liscio e soffice.
Versate la crema al mascarpone in una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella.
Sistemate tra due amaretti un ciuffo di crema e proseguite sino ad esaurimento degli ingredienti.
Trasferite su piattini da dessert e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it