Dolce di ada

Dolce di ada Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di ada. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate uova e zucchero per 15 minuti.

Aggiungete il cacao e continuate a montare; poi il burro, i biscotti e le nocciole, sempre mescolando.

Foderate una teglia con carta pergamenata, unta leggermente di olio.

Versatevi il composto, livellatelo e ponetelo al fresco 2-3 ore.

I biscotti vanno rotti in più parti, le nocciole abbrustolite, sbucciate e rotte prima di unirle all'impasto.

Dolce di ada
Totale calorie per persona
732

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico