Dolce di ananas e uvetta

Dolce di ananas e uvetta
Dolce di ananas e uvetta 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Prenderte uno stampo di 20 cm circa di diametro, foderatelo con la carta da forno e ungete quest'ultima.

Dentro una ciotola montate lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno.

Continuando a mescolare, unite le uova una a una.

Tra un uovo e l'altro, aggiungete un cucchiaio di farina.

Spolverate con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina.

Alla fine aggiungete l'uvetta.

Dopo aver frullato l'ananas mescolate il composto alla pasta.

Adagiate pasta e ananas nella teglia e infornate per 1 ora e 15 minuti.

Il dolce deve diventare sodo e dorato.

Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti.

Toglietelo dalla teglia e lasciatelo raffreddare.

Alla fine togliete la carta.
Dolce di ananas e uvetta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico