Dolce di crepes

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Preparazione

Procedimento
Pasta
Sbattete le uova, unite lo zucchero, il burro fuso, il latte e la farina setacciata; mescolate bene per ottenere una crema omogenea, passate per colino e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.

Ripieno
Fate fondere il cioccolato a pezzi con il burro, unite la panna e le mandorle.

Fate fondere un pochino il burro in una padella, versate due o tre cucchiai della pasta preparata, dorate la crèpes da ambo i lati; preparate il resto di uguale forma.

Per formare il dolce: ponete come base due crèpes, una sopra l'altra e copritele con uno strato fino di ripieno; continuate così fino al termine degli ingredienti.

Presentazione
Coprite il dolce con la panna montata, utilizzando una manga pasticciera, spolverate con il cacao in polvere.

Consigli
E' consigliabile preparare il dolce nello stesso piatto di consumazione perché le crèpes assorbono tutto il liquido del ripieno.
Dolce di crepes

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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