Dolce di frutta mista

Dolce di frutta mista Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di frutta mista. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare tutta la frutta, tagliarla a pezzetti e metterla in 1 teglia imburrata.

Farla asciugare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, poi cospargerla di zucchero e lasciarla in forno ancora per 10 minuti.

Dividere il pan di spagna in 2 dischi; distribuire su quello inferiore la frutta preparata.

Spalmare di marmellata il disco e posarlo sopra.

Decorare con panna e cioccolato a scaglie.

Dolce di frutta mista

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico