Dolce di mele e arance

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Preparazione

Alcune ore prima di preparare il dolce, pelate le arance e togliete da ogni fettina la pellicina bianca.

Fatele riposare con un po' di zucchero.

In una piccola terrina, unite l'acqua, il miele e il succo di arancia e fate scaldare su fuoco basso.

Quando il composto comincia a bollire, unite le fettine di arancia.

Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per circa 45 minuti.

Levate dal fuoco e togliere l'acqua in eccesso dalle arance.

Scaldare il forno a circa 180 gradi.

Ungere una teglia e foderarla con la sfoglia.

In un'ampia terrina, unite lo zucchero, la farina, la cannella e lo zenzero.

Aggiungete le fettine di mela e mescolate finché le mele non sono del tutto cosparse di zucchero.

Mettere metà delle fette di mela sulla sfoglia, coprire con il composto di arance e ricoprire con le altre mele.

Coprire il tutto con un altro foglio di pasta.

Far cuocere per circa 1 ora.

Far raffreddare prima di servire.

Dolce di mele e arance

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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