Dolce Inglese di pane

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Ricetta originale
Ringraziamo Miriam Zozzaro: L'appetito vien gustando

Preparazione

Dolce Inglese di pane
Tagliare il pane a fette tutte dello stesso spessore, imburrarle da entrambi i versi e mettere da parte in una ciotola abbastanza capiente.

Imburrare la teglia e distribuire 2 cucchiai di zucchero di canna e 2 cucchiaini di cannella sul fondo della teglia. A parte in una ciotola montare con la frusta il latte, le uova, lo zucchero semolato, la vanillina, la panna e 1 cucchiaino di cannella.

Quando tutti gli ingredienti saranno ben miscelati tra loro, versare metà del composto sul pane. Una volta che il pane si sarà leggermente inzuppato, trasferirlo nella pirofila.

Versare il composto di uova, adagiare sulle fette di pane le gocce di cioccolato e spolverizzare il tutto con lo zucchero di canna e la cannella rimasti.

Cuocere in forno preriscaldato per circa 35-40 minuti a 180°, fino a quando la superficie sarà dorata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog L'appetito vien gustando:
http://blog.giallozafferano.it/lappetitoviengustando/pudding-di-pane/
Dolce inglese di pane

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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