Dolce ripieno

Dolce ripieno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce ripieno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere la ricotta in una ciotola e lavorarla con la forchetta.

Aggiungere il miele e le mandorle (o nocciole) tritate e mescolare bene.

Utilizzare il cucchiaio per farcire i datteri (o le prugne) con questo miscuglio.

Se le prugne o i datteri non hanno aperture, poggiateci il miscuglio sopra.

Mettere i dolci ottenuti in un piatto e tenerli in frigorifero per mezz'ora.

Dolce ripieno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico