Dolce veloce

Dolce veloce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce veloce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di marroni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a metà il pan di Spagna.

Preparare il budino con la polvere apposita, farlo intiepidire e incorporarvi la crema di marroni.

Spruzzare la base del pan di Spagna con un po' di brandy, coprire di crema, ricomporlo e rivestirlo con la crema rimasta.

Mettere in frigo per 2 ore.

Dolce veloce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico