Dolcetti al cacao

Dolcetti al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana e mettervi al centro lo zucchero, i tuorli, il burro ammorbidito, il cacao, il marsala, la scorza di limone.

Impastare velocemente, formare una palla e metterla in frigo per 30 minuti.

Ricavarne delle palline, metterle in forno caldo a 160 gradi per 30 minuti.

Una volta fredde, unirle due a due con un poco di cioccolato sciolto a bagnomaria.

Dolcetti al cacao
Totale calorie per persona
889

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico