Dolcetti al cioccolato

Dolcetti al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere 190 g di burro ammorbidito, il cacao, la farina e le gocce di cioccolato.

Suddividere il composto in stampini da muffins imburrati e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 15 minuti.

Far raffreddare e decorare con il cioccolato bianco fuso messo in un piccolo cono di carta oleata.

Dolcetti al cioccolato
Totale calorie per persona
1288

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico