Dolcetti di cocco (2)

Dolcetti di cocco (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di cocco (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullare lo zucchero fino a ridurlo in polvere.

In una terrina unire lo zucchero agli albumi non montati, unire un pizzico di sale e cuocere a bagnomaria, su fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarà sciolto.

Aggiungere la polpa di cocco e amalgamare delicatamente il tutto.

Ungere una placca da forno e disporvi il composto a cucchiaiate, cuocere a 180 gradi fino a doratura dei dolcetti.

Raffreddarli prima di levarli dalla placca.

Dolcetti di cocco (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico