Dolcetti di frutta secca

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Preparazione

2_19041 DOLCETTI DI FRUTTA FRESCA INGREDIENTI PER 12-15 DOLCETTI 1, 2 kg di impasto base di burro, 70 g di noci sgusciate, 70 g di nocciole, 70 g di arachidi sgusciti, 70 g di mandorle, 50 g di pinoli, 100 g di cioccolato in polvere, 30 g di burro per gli stampini, 20 g di farina per gli stampini.
Spellate le noci, le mandorle e le arachidi, scaldate il forno e fatele tostare 5 minuti.
Togliete dal forno, sfregatele con un telo da cucina per eliminare le pellicine.
Tenete poi da parte alcuni frutti interi per la decorazione finale.
Raccogliete la frutta secca in un sacchetto di carta, battete con un batticarne: dovete ottenere la frutta secca sminuzzata, ma non in polvere.
Versate nella ciotola con l'impasto base il cioccolato in polvere poco alla volta.
Lavorate l'impasto con le fruste a spirale per renderlo omgeneo.
Incorporate poi poco alla volta la frutta secca frantumata e continuate a lavorare l'impasto con le fruste a spirale.
Dovete ottenere un composto leggermente ambrato con la frutta secca ben distribuita.
Accendete il forno a 180° Ungete con il burro gli stampini individuali e spolverizzateli con la farina, eliminando quella in eccesso.
Suddividete il composto in parti uguali negli stampini, decorate la superficie di ciascuno con la frutta intera tenuta da parte, infornate e cuocte 30 minuti.
Appena avranno preso un bel colore, non bruciato, toglieteli dal forno e sfornateli su una gratella.
Lasciateli raffreddare.
Sformateli su piatti individuali, cospargete con lo zucchero a velo e servite.
Dolcetti di frutta secca

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