Dolcetti di natale

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Preparazione

Lavorate il burro a crema e aggiungete gradatamente, sempre mescolando, zucchero, zucchero vanigliato, uova, sale, cannella, succo e scorza grattugiata dell'arancia.

Mescolate la farina con il lievito e aggiungetela al composto facendola scendere da un setaccino.

Aggiungete infine la frutta secca, la frutta candita tagliata a pezzettini e il cioccolato.

Lavorate il tutto con un cucchiaio di legno (o con uno sbattitore elettrico), fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete l'impasto in uno stampo da forno (26 x 40 cm) imburrato e infarinato e livellate con il dorso di un cucchiaio bagnato più volte in acqua fredda.

Cuocete nella parte inferiore del forno, preriscaldato a 180 gradi, per 40 minuti.

A cottura ultimata, staccate il dolce dal bordo dello stampo con l'aiuto di un coltello e tagliatelo in modo da ottenere rombi e triangoli.

Dolcetti di natale

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