Dolcetti integrali

Dolcetti integrali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti integrali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina integrale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgate la farina col lievito e il sale.

Sbattete a parte l'uovo con il latte, l'olio, lo zucchero, quindi unite i due composti.

Con il cucchiaio formate dei dolcetti rotondi, metteteli sulla placca del forno preriscaldato a 200 gradi.

Dolcetti integrali

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico