Dolci a sorpresa

Dolci a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolci a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Togliete il cappello ai bignè, svuotateli e bagnateli con un po' di kirsch.

Fate delle palline con il gelato alla crema e mettetele dentro i dolci; coprite il tutto con salsa al cioccolato.

Dolci a sorpresa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico