Dubonnet cobbler

Dubonnet cobbler Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Dubonnet cobbler. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vermouth dubonnet. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Sciogliete in un bicchiere a calice piuttosto capace lo zucchero con la Soda, mescolando con un cucchiaino.

Poi unite il ghiaccio triturato o spezzettato, la frutta di stagione prescelta, completa della buccia e tagliata a spicchi o a pezzetti, e le ciliegine al Maraschino (se ne usate due, potrete sceglierle di colore diverso: una rossa e una verde).

Versate quindi, lentamente, il Dubonnet.

Servite con due cannucce.

Dubonnet cobbler

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico