Elisir di latte

Elisir di latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Elisir di latte. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Riponete tutti i componenti della ricetta in un vaso ermetico capace di contenerli, avendo l'avvertenza di introdurre il mezzo limone a piccoli spicchi senza però togliere la scorza.

Lasciate macerare per circa due settimane, finché otterrete un macerato dall'aspetto lattiginoso che a quel punto filtrerete.

Durante l'operazione di filtraggio evitate di muovere l'imbuto, onde separare la parte caseosa del macerato.

Imbottigliate e consumatelo anche fresco.

Elisir di latte
Totale calorie per persona
620

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico