Ensalada de pescado

Ensalada de pescado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ensalada de pescado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Il pesce lessato in un court-bouillon (con alloro, timo, cipolla e aceto), o di recupero, viene sbriciolato mescolandovi fettine di cipolla e olive verdi snocciolate.

In una insalatiera si dispongono delle foglie di insalata romana (o di lattuga) sulle quali si depone il composto precedente.

Il condimento viene generalmente in Spagna dosato dai singoli commensali e consiste in un filo d'olio, aceto, pepe e sale.

Ensalada de pescado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico