Fagioli con cipolle

Fagioli con cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli con cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete i fagioli in acqua con sale, pepe e le erbe aromatiche.

Intanto tritate le cipolle e doratele con il burro.

Scolate i fagioli e metteteli nella padella con le cipolle.

Finita la cottura cospargete il tutto con del pepe.

Fagioli con cipolle
Totale calorie per persona
345

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico