Fagioli in bianco

Fagioli in bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli in bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli cannellini. aglio,fagioli cannellini,olio,origano,peperoncino,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete a bagno, la sera prima, i fagioli, quindi fateli cuocere con aglio ed'acqua salata per circa 1 ora.

Quando saranno cotti, scolateli e tenete da parte il brodo di cottura.

Preparate, a parte, in una padella capiente, olio d'oliva, aglio, peperoncino e fate soffriggere; aggiungete i fagioli e soffriggete anch'essi per alcuni minuti.

Aggiungete il brodo di cottura dei fagioli e una bella manciata di origano.

Lasciate addensare leggermente e servite accompagnando con pane casereccio.
Fagioli in bianco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico