Fagioli in purea

Fagioli in purea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli in purea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i fagioli in una pentola coperti di acqua fredda.

Salarli quasi a fine cottura, passarli al setaccio e metterli in una pentola con il burro.

Farli insaporire e aggiungere la panna.

Cuocere qualche minuto e servirli come contorno a carni lesse.

Fagioli in purea
Totale calorie per persona
482

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico