Fagioli in umido

Fagioli in umido
Fagioli in umido 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Preparare un battuto di cipolla, carota, sedano e brasarlo nell'olio con l'aglio.

Togliere l'aglio e unire i pomodori frantumati.

Unire i fagioli, dare una girata e allungare col brodo vegetale fino a coprirli; incoperchiare e portare lentamente a cottura, unendo brodo man mano che serve a mantenere lenta la preparazione e verso la fine salare e pepare.

Fagioli in umido

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico