Fagioli in umido

Fagioli in umido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli in umido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare un battuto di cipolla, carota, sedano e brasarlo nell'olio con l'aglio.

Togliere l'aglio e unire i pomodori frantumati.

Unire i fagioli, dare una girata e allungare col brodo vegetale fino a coprirli; incoperchiare e portare lentamente a cottura, unendo brodo man mano che serve a mantenere lenta la preparazione e verso la fine salare e pepare.

Fagioli in umido

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico