Fagiolini al forno

Fagiolini al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata.

Mescolarli con la besciamella e versarli in una teglia imburrata.

Cospargerli con il taleggio tagliato a dadini e il grana grattugiato.

Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Fagiolini al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico