Fagiolini al prezzemolo

Fagiolini al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua salata per 30 minuti.

In una padella mettete mezzo bicchiere di olio d'oliva, uno spicchio d'aglio tritato, i pomodori tritati, prezzemolo e lasciate cuocere per 10 minuti.

Dopodichè aggiungete i fagiolini e mettete un po' di sale e un pizzico di pepe.

Servite spolverando con prezzemolo tritato.

Fagiolini al prezzemolo
Totale calorie per persona
213

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico